Ich bin ein verfressenes etwas und deswegen möchte ich gerne ein Gericht aus meiner Kindheit mit euch teilen:
Pizzasuppe!
Klingt komisch? Isses auch! Aber es is verdammt lecker!
Wir brauchen für 5 Portionen:
Zur Zubereitung:
Das Hackfleisch klein mit Salz und Pfeffer anbraten bis das Hack schön braun ist. Danach die Champignons (mit Saft) mit den Passierten Tomaten hinzugeben. Das verrühren und langsam die Paprika unter rühren hinzugeben.
Das ganze lassen wir jetzt 10 Minuten kochen.
Nun geben wir die Sahne, die Creme Fraiche und den Schmelzkäse hinzu und verrühren den ganzen Bums nochmals. Nun mit Gewürzen abschmecken und bei Bedarf Brühe hinzugeben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, ist das Gericht bereit zum servieren.
Dazu eignen sich als Beilagen z-B Toast, Brötchen oder Baguette.
Lasst es euch schmecken und verbrennt euch net
Eure Takumii
*Vielen dank an die Chefkoch Community für's erinnern an das Rezept!
½ kg | Hackfleisch, (vom Rind) |
1 ½ Dose/n | Champignons (III. Wahl, geschnitten) |
½ Pck. | Tomate(n), passierte |
3 | Paprikaschote(n), (tricolor) |
1 ½ Becher | Sahne |
1 ½ Becher | Crème fraîche |
300 g | Sahne-Schmelzkäse |
Salz und Pfeffer | |
Pizzagewürz | |
Brühe, Instant |