Zutaten:
180 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
5 Bananen
2 EL Zitronensaft
125 g Butter weich
1 Prise Salz
150 g Zucker
2 Eier (Größe M)
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Butter, Zucker, Eier und Salz mit dem Handmixgerät schaumig rühren.
3. Die Bananen fein pürieren und mit dem Zitronensaft mischen.
4. Mehl, Backpulver und Puddingpulver vermischen.
5. Die Butter - Zucker - Mischung mit dem Bananenpürree mischen.
6. Nun die Mehl - Backpulver - Puddingpulver - Mischung unterrühren.
7. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
8. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Guten Appetit!!