Zutaten:
1 Ei (Größe M)
250 ml Buttermilch
50 g Butter
1/2 TL Salz
2 EL Zucker
1 gestr. TL Backpulver
1 gestr. TL Natron
120 g Polenta ( feines Maismehl)
150 g Mehl
Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
2. Ei in eine Schüssel schlagen
3. Butter zerlassen
4. Butter und Buttermilch zum Ei geben
5. In einer anderen Schüssel Maismehl, Mehl , Backpulver, Salz, Natron und Zucker vermischen
6. Die Ei-Butter-Buttermilch Mischung dazugeben
7. Alles zu einem glatten Teig verrühren
8. Den Teig in eine gefettete rechteckige Backform geben
9. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen
10. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden
Guten Appetit!!!!