💙💙💙💙!!!!!!!!REGISTRIERE DICH JETZT SOFORT KOSTENLOS💙💙💙💙und Tausche dich mit anderen Sims Spielern aus!!!!!!!!💙💙💙💙

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

    • Offizieller Beitrag

    Zutaten

    Für Personen

    • 1 kg Spinat
    • 6 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1/2 Bund Salbei
    • 4 EL Olivenöl
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • geriebene Muskatnuss
    • 400 g Schlagsahne
    • 200 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
    • 8 Lasagneplatten
    • Fett für die Form
    • Salbei zum Garnieren

    Zubereitung

    75 Minuten
    leicht
    1.Spinat putzen und waschen. In kochendem Wasser blanchieren

    , in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.2.Spinat grob hacken. 2/3 der Schalottenwürfel in 2 Esslöffel

    heißem Olivenöl andünsten. Knoblauch und Spinat zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und beiseite stellen. Rest Schalotten in 2 Esslöffel heißem Öl andünsten.3.Mit Sahne ablöschen und vom Herd nehmen. Salbei und die Hälfte des Parmesans einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Lasagneplatten und Spinat abwechselnd in die Form schichten und jeweils mit etwas Soße begießen.4.Mit einer Lage Lasagneplatten abschließen. Rest Soße darauf verstreichen. Übrigen Käse darüberstreuen. Spinat-Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Salbei garniert servieren.